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お料理

秋・冬のお料理

秋の前菜

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秋の夜長

陽の沈みを早く感じてくるともう秋。秋の夜長を遠い昔の人々は楽しんでまいりました。観月の宴、紅葉狩り等々、風流な夜を楽しんだといいます。とり市では、各地より選りすぐりの食材を取り寄せて、風流な趣向で皆様方をお迎えいたします。

秋の焼物

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山海佳肴

料理をする者にとってこれほど楽しい季節はございません。素材の味を引き出し、目にも美しく、美味しく召し上がっていただける様心がけております。

ふぐ料理

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冬のとり市名物といえば「ふぐ」

淡泊なのに味がある。ふぐの美味はそこにあります。食べた後の口の中に残る旨味。これぞ「口福」というのでしょうか。とり市では前菜、ふぐ刺、ふぐちり、ふぐ唐揚げ、ふぐ白子焼、ふぐおじや、フルーツと天然物のとらふぐを心ゆくまで堪能いただけます。特にふぐの出汁で、お米から炊き上げた「おじや」はお客様より絶品との声をいただいております。白子は、12月頃よりお出し出来ます。

おせち料理

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新年はとり市の味でお迎え下さい。

厳選した素材を、料理人が一品一品心を込めて手造りいたしております。料亭の味を、そのままご家庭でお楽しみ下さい。毎年10月よりご予約承っております。