すし処 喜市|お料理

ご予約

お問い合わせ

喜市ロゴ

お知らせ

お知らせ一覧

ランチメニュー

※ランチ時間 平日のみ 11:30~15:00 (14:00 オーダーストップ)
※定休日 不定休

喜市お料理

店長おすすめセット
5,500円(税込 6,050円)
室見セット + 小鉢 + 荒炊き又は天ぷら
特上にぎり
5,500円(税込 6,050円)
特上セット
6,000円(税込 6,600円)
特上にぎり1人前 + お吸物 + 茶碗蒸
白魚のおどりぐい
(2月中旬~4月中旬)
1,100円(税込 1,210円)

単品メニュー

  • [ お好みにぎり(1貫/1個) ]
  • 大トロ:1,200円(税込 1,320円)
  • 活車エビ:お尋ね下さい。
  • 中トロ:900円(税込 990円)
  • アワビ:お尋ね下さい。
  • ウニ:お尋ね下さい。
  • 上穴子:750円(税込 825円)
  • 平目:お尋ね下さい。
  • イカ:600円(税込 660円)
  • イクラ:600円(税込 660円)
  • 玉(エビ入り):400円(税込 440円)
  • [ 太巻き ]
  • 穴子入り上太巻:1,700円(税込 1,870円)
  • 太巻:1,100円(税込 1210円)
  • 海老レタス巻:1,000円(税込 1,100円)
  • シーチキン巻:900円(税込 990円)
  • [ 特選 ]
  • 上海鮮ちらし寿司:4,500円(税込 4,950円)
  • 海鮮ちらし寿司:3,300円(税込 3,603円)
  • 上穴子ちらし寿司:3,300円(税込 3,603円)
  • [ 細巻(1本) ]
  • トロ鉄火:2,100円(税込 2,320円)
  • 穴子巻:900円(税込 990円)
  • 山芋巻:450円(税込 495円)
  • 納豆巻:350円(税込 385円)
  • 玉巻:400円(税込 440円)
  • シソカッパ巻:350円(税込 385円)
  • カッパ巻:350円(税込 385円)
  • 新香巻:350円(税込 385円)
  • カンピョウ巻:400円(税込 440円)
  • 梅しそ巻:350円(税込 385円)
  • [ 一品料理 ]
  • 刺身盛合せ(1人前):1,400円より(税込 1,540円より)
  • 茶碗蒸:450円(税込 495円)
  • 吸物:450円(税込 495円)
  • [ 名物 ]
  • 上助六:1,240円(税込 1,364円)
    穴子入り上太巻(4切)と愛宕いなり(3個)
  • 助六:940円(税込 1,034円)
    太巻(4切)と愛宕いなり(3個)
  • 松前寿司(大):2,600円(税込 2,860円)
  • 松前寿司(小):1,800円(税込 1,980円)
※営業時間
◎土曜、日曜、祭日、お盆(8月12日~15日)、正月、白魚期間(2月中旬~4月中旬)
11:30〜21:30(オーダーストップ20:00、出前は19:30まで)
◎平日
<昼>11:30~15:30(入店は14:00まで)
<夜>17:00~21:30(入店は20:00まで)
※お祝い、ご法事等何でもご相談下さい。
※季節、仕入れ等の都合により、若干内容が異なる場合があります。
※土日祭日は混み合いますので、お早めにご予約をお願いいたします。
※出前は6,000円(税込6,480円)よりお受けいたします。(19:30まで受付。配達区域はお尋ね下さい。但し、コース・会席は出前できません。)
※配達料330円(税込)より。
※定休日 不定休