loading...

お料理

お料理

写真:お魚会席

お魚会席

5,000円( 税込 5,500円)

魚市場直接仕入れの新鮮な季節のお魚料理をお楽しみ下さい。

5,000円(税込5,500円)・6,000円(税込6,600円)・8,000円(税込8,800円)と料金に合わせたコースをお選び頂けます。

写真はイメージですので、仕入れにより内容は変わります。

写真:白魚コース

白魚コース

春を呼ぶ白魚のコースです。おどりぐい、お吸物、かきあげ、玉子とじなど、白魚料理の数々をお楽しみ頂けます。

白魚料理
(2月中旬~4月中旬)
5,000円(税込5,500円)
7,000円(税込7,700円)
ふぐ料理
(個室のみ、10月~3月)
13,000円(税・サービス料込15,730円)
16,000円 白子焼付(税・サービス料込19,360円)
宴会コース
(120分)
フリードリンク付き 7,700円・8,800円・9,900円・11,000円
(税・サービス料込 / 10名様より / 要予約)
  • ※営業時間
  • ・平日<昼> 12:00~15:00 (入店は13:30まで)
  • ※ランチメニューは、13:30オーダーストップ
  • ・平日<夜> 17:30~21:30 (入店は20:00まで)
  • ・土日祭日 11:30~21:30 (入店は20:00まで)
  • ・お盆(8月12日~15日) 11:30~21:30(入店は20:00まで)
  • ・年末年始の休日12月26日~1月4日
  • ※個室の場合はサービス料10%が加算されます。
  • ※不定休
  • ※ふぐ料理と宴会コースはサービス料込となります。

ランチメニュー

写真:ランチ

三四郎定食

2,500円( 税込 2,750円)

三四郎の会席料理をギュッと凝縮した定食です。3月は下記の白魚定食も選べます。

平日12:00から15:00(入店は13:30まで)

写真:ランチ

白魚定食

3,300円( 税込 3,630円)

春の風物詩、白魚料理の定食です。おどりぐいも付いております。

2月下旬から4月上旬の平日12:00から15:00(入店は13:30まで)

写真:ランチ

鯛茶膳

2,000円( 税込 2,200円)

鯛を独自のタレに漬け込んで、鰹節と昆布の出汁をかけて召し上がって頂く鯛茶です。一杯目は、鯛の身をのせて、そのままお召し上がり頂いて、二杯目は出汁をかけて、出汁茶漬けとしてお召し上がり下さい。残った出汁は、お吸物としてお召し上がり頂いております。

平日12:00から15:00(入店は13:30まで)

写真:ランチ

鯛茶天ぷら膳

2,500円( 税込 2,750円)

自慢の鯛茶と天ぷらの御膳です。

  • ※ランチ時間 平日のみ 12:00から15:00 (入店は13:30まで)
  • ※不定休
  • ※季節によって多少内容がかわることがあります。