すし処 喜市|お料理

ご予約

お問い合わせ

喜市ロゴ

お知らせ

お知らせ一覧

オンラインショップはこちら

ランチメニュー

※ランチ時間 平日のみ 11:30~15:00 (14:00 オーダーストップ)
※表示金額は税別金額となっております。
※定休日 不定休

喜市お料理

店長おすすめセット
4,500円  室見セット + 小鉢 + 荒炊き又は天ぷら
特上にぎり
5,000円
白魚のおどりぐい
(2月中旬~4月中旬)
1,000円

単品メニュー

  • [ お好みにぎり(1貫/1個) ]
  • 大トロ:1,000円
  • 活車エビ:700円
  • 中トロ:800円
  • アワビ:お尋ね下さい。
  • ウニ:お尋ね下さい。
  • 上穴子:600円
  • 平目:500円
  • イカ:400円
  • イクラ:400円
  • 玉(エビ入り):350円
  • イカゲソ:400円
  • [ 太巻き ]
  • 穴子入り上太巻:1,500円
  • 太巻:900円
  • 車エビレタス巻:950円
  • シーチキン巻:750円
  • [ 特選 ]
  • 上海鮮ちらし寿司:4,000円
  • 海鮮ちらし寿司:2,800円
  • 上穴子ちらし寿司:2,500円
  • 上穴子押し寿司:2,200円
  • [ 細巻(1本) ]
  • トロ鉄火:1,800円
  • 穴子巻:800円
  • 山芋巻:400円
  • 納豆巻:300円
  • 玉巻:300円
  • シソカッパ巻:300円
  • カッパ巻:300円
  • 新香巻:300円
  • カンピョウ巻:300円
  • 梅しそ巻:300円
  • [ 一品料理 ]
  • 刺身盛合せ(1人前):2,000円より
  • 茶碗蒸:400円
  • 吸物:400円
  • [ 名物 ]
  • 上助六:1,250円
    穴子入り上太巻(4切)と愛宕いなり(3個)
  • 助六:800円
    太巻(4切)と愛宕いなり(3個)
  • 松前寿司(大):2,400円
  • 松前寿司(小):1500円
※営業時間
◎土曜、日曜、祭日、お盆(8月12日~15日)、正月、白魚期間(2月中旬~4月中旬)
11:30〜22:00(オーダーストップ20:30、出前は19:30まで)
◎平日
<昼>11:30~15:30(入店は14:00まで)
<夜>17:00~22:00(入店は20:30まで)
※表示金額は、税別金額となっております。
※お祝い、ご法事等何でもご相談下さい。
※季節、仕入れ等の都合により、若干内容が異なる場合があります。
※土日祭日は混み合いますので、お早めにご予約をお願いいたします。
※出前は6,000円(税別)よりお受けいたします。(19:30まで受付。配達区域はお尋ね下さい。但し、コース・会席は出前できません。)
※定休日 不定休